Twilight|In love embraces

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight|In love embraces » -Гостевая Книга » |Нужные Персонажи|


|Нужные Персонажи|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы еще не выбрали персонажа? Потерялись в разнообразии канонов или попросту не знаете, какое имя выбрать: Маша или Дуся? Тогда вам сюда. Каждый из игроков может оставить заявку на того персонажа, кого он ждет, будь то родственник, друг, возлюбленный, или даже враг! А вам... ведь так приятно знать, что вас тут ждут, что именно тебя и не хватает.
_______________________________________________________________________________________________________________________________

Заявка:
1. Ваше имя и фамилия,
2. Кого ищете?
3. Дополнительные данные о нужном вам персонаже (внешность, характер, биография...)

Код:
[b]Заявка:
1. Ваше имя и фамилия, 
2. Кого ищете?
3. Дополнительные данные о нужном вам персонаже (внешность, характер, биография...)[/b]

0

2

Заявка:
1. Белла Свон
2. Джессику Стенли
3. Вашингтон в семье Фреда Стенли-так сказать начальника магазина, владельцем которого был делец из Охайо, держащий связь с Фредом через интернет. Детство Джессики прошло не очень плохо. Ее постоянно баловали. Мать пошла на подработку в магазин мистера Стенли, чтобы исполнять желания дочурки. Жизнь Джессики Стенли продвигалась медленно и по шаблону жизни самого обыкновенного ребенка. У Джесс было достаточно много друзей. Постепенно компания отца продвигалась. Нельзя сказать, что его магазин был популярнее, чем, скажем, магазин спортивного инвентаря семейства Ньютонов, но прибыль увеличилась, так как производство улучшало свое качество. Но между тем росла юная мисс Стенли, а когда избалованный ребенок продивгается по шкале возраста его запросы становятся все более и более общирными. Естественно, что с увеличением зарплаты родителей, возможности потратить деньги тоже расширяются. Фред был умным человеком. И умел экономить деньги. Но он не мог отказать своим любимым женщинам, жене и дочери, в новых обновках. Поэтому в семье Стенли частенько не хватало денег. Став подростком Джесс, как и остальные сверстники, устраивала дебоши: сбегала из дома на свиданки и тд. Однажды к ним в школу поступили некие Каллены и Хейлы. Ее врожденное любопытство требовало разузнать про них все. Вели они себя странно: в столовой сидели за отдельным столиком, ни с кем из классов не общались, держались кучкой и отстраненно. Зато учились просто великолепно. А уж как они выглядели. В них все, от выражения лица до осанки, было потрясающим и неимоверно притягательным. Особенно, самый младший из них, Эдвард... Джесс несколько месяцев безостановочно пыталась привлечь его внимание. Но почему-то Эдвард каждый раз смотрел на девушку со странным, отчужденным и презирающим взглядом. Поэтому Джессика решила не портить себе репутацию и оставила парня в покое. С того момента девушка больше не пыталась узнавать, что за фрукты эти Каллены. Она попросту решила их не замечать. Они просто были необходимой мебелью в кадре ее жизни.
Но все изменилось с приездом в город дочери местного шефа полиции, Изабеллы, Беллы, Свон.
взято:отсюда

+1


Вы здесь » Twilight|In love embraces » -Гостевая Книга » |Нужные Персонажи|